French Fifa Community
Bonjour et bonne visite sur French Fifa Community



 
AccueilS'enregistrerConnexion

 

Topic officiel d'Arsenal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
Sa2mY
Admin FFC
Admin FFC


Nombre de messages : 11332
Age : 22
Localisation : Genève
Club :
ID : Sa2mY-203
Date d'inscription : 09/08/2008

MessageSujet: Topic officiel d'Arsenal   Dim 19 Sep - 23:35

Venez parlez de ce club ici.






Revenir en haut Aller en bas
http://www.fifa-ffc.c.la
Fabus
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 1645
Age : 23
Localisation : villepinte
Club :
ID : A Participer a une conversation lunaxuel.
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mar 21 Sep - 22:24

YES CA CEST DU TOPIC BRAVO SAMMY ARSENAL FOR LIFE EN + ILS GAGNENT 1/0 CONTRE TOTTENHAM CHEZ TOTTENHAM AVEC L'EQUIPE 2 QUEL EXPLOIT MAIS C'EST PAS ENCORE FINI


Bureau du Coach du Benfica
Revenir en haut Aller en bas
Max
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 4079
Age : 24
Localisation : Belgique, Huy
Club :
ID : Max-Best
Date d'inscription : 01/07/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mar 21 Sep - 22:33

Tottenham aussi a l'equipe B ...


Revenir en haut Aller en bas
Fabus
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 1645
Age : 23
Localisation : villepinte
Club :
ID : A Participer a une conversation lunaxuel.
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mar 21 Sep - 22:39

oué mais ils ont laissé plus de cadre quand ta dos santos bale assou ekoto pavulychenko palacios et bentley ca rssemble presque a une equipe 1 comparé a djourou wilshere lunsbury des joueurs que l'on connait pas ecore mais l'exploit c'est pas ca c'est surtout de gagner la-bas surtout que c'est un derby


Bureau du Coach du Benfica
Revenir en haut Aller en bas
Max
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 4079
Age : 24
Localisation : Belgique, Huy
Club :
ID : Max-Best
Date d'inscription : 01/07/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mar 21 Sep - 23:36

Giovani n'est pas trop titulaire avec tottenham, et Bentley non plus :p
sinon c'est 1-1 par Keane :p
non sérieusement c'est une equipe bis des 2 cotés et les équipes s'en foutent un peu de cette coupe qui ne doit apparament pas rapporter bcp niveau argent ...


Revenir en haut Aller en bas
Fabus
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 1645
Age : 23
Localisation : villepinte
Club :
ID : A Participer a une conversation lunaxuel.
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mar 21 Sep - 23:38

oué c'est ce que j'allais dire cest juste que les battre a domicle ca serait top. Et voila terminer 1/1 bravo


Bureau du Coach du Benfica
Revenir en haut Aller en bas
Max
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 4079
Age : 24
Localisation : Belgique, Huy
Club :
ID : Max-Best
Date d'inscription : 01/07/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mar 21 Sep - 23:39

claire, rivals londoniens :p


Revenir en haut Aller en bas
Fabus
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 1645
Age : 23
Localisation : villepinte
Club :
ID : A Participer a une conversation lunaxuel.
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mar 21 Sep - 23:40

et oué mais mnt place aux prolong.


Bureau du Coach du Benfica
Revenir en haut Aller en bas
Fabus
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 1645
Age : 23
Localisation : villepinte
Club :
ID : A Participer a une conversation lunaxuel.
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mer 22 Sep - 0:18

4/1 merci bien a la revoyure suivant lol


Bureau du Coach du Benfica
Revenir en haut Aller en bas
Max
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 4079
Age : 24
Localisation : Belgique, Huy
Club :
ID : Max-Best
Date d'inscription : 01/07/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Mer 22 Sep - 0:45

doublé de Nasri sur ... penalty xD en 3 min ^^


Revenir en haut Aller en bas
Maxchime91
Membre
Membre


Nombre de messages : 42
Age : 25
Localisation : Montpellier
Club :
Date d'inscription : 19/12/2010

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Dim 19 Déc - 22:28

Arsenal contre le FC barcelone en Champion's league ... j'espère qu'ils vont gagner, car même si cela va être dur, arsenal a le potentiel pour !
Revenir en haut Aller en bas
Sa2mY
Admin FFC
Admin FFC


Nombre de messages : 11332
Age : 22
Localisation : Genève
Club :
ID : Sa2mY-203
Date d'inscription : 09/08/2008

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Lun 14 Fév - 14:04

Arsenal : Nasri opérationnel pour le Barça ?

Actuellement blessé à la cuisse, Samir Nasri pourrait toutefois disputer la rencontre face au FC Barcelone mercredi soir en Ligue des Champions. Mais le meneur de jeu d’Arsenal, qui a manqué le match de l’équipe de France la semaine dernière face au Brésil (1-0) et celui des Gunners face à Wolverhampton (2-0), n’est encore sûr de rien.

Arsène Wenger l’a confirmé samedi au micro de Canal : « Il y a 60 % de chances pour qu’il soit présent et 40 % pour qu’il ne puisse pas jouer contre Barcelone ». Nasri réalise une belle saison avec Arsenal, auteur de 14 buts en 31 matches toutes compétitions confondues.





Revenir en haut Aller en bas
http://www.fifa-ffc.c.la
Fabus
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 1645
Age : 23
Localisation : villepinte
Club :
ID : A Participer a une conversation lunaxuel.
Date d'inscription : 13/11/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Lun 21 Fév - 3:17

Puyol absent au retour ?

Personne ne veut manquer le très prometteur FC Barcelone - Arsenal (1-2 à l'aller) en huitième de finale retour de la Ligue des champions, et surtout pas Carles Puyol. L'emblématique défenseur du Barça était blessé (genou) mardi lors du match aller et son retour sur les terrains est prévu pour le 8 mars.
Mais la prudence est de mise, le club catalan comme le joueur ne veulent pas griller les étapes et prendre des risques d'ici là. D'autant qu'un petit kyste serait apparu cette semaine. Cette infection, qui dure normalement entre 7 et 10 jours, ralentit le processus de guérison. Malgré tout, les médecins restent optimistes et confiants pour que le joueur soit sur pied le jour J.



Bureau du Coach du Benfica
Revenir en haut Aller en bas
Sa2mY
Admin FFC
Admin FFC


Nombre de messages : 11332
Age : 22
Localisation : Genève
Club :
ID : Sa2mY-203
Date d'inscription : 09/08/2008

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Lun 21 Fév - 3:18

Arsenal : Wenger sort les barbelés pour retenir ses stars

En ballotage favorable avant le huitième de finale retour face au Barça après avoir remporté le match aller 2-1, Arsenal peut rêver à une fin de saison des plus glorieuses. Et alors que tout va pour le mieux pour les Gunners, Arsène Wenger en profite pour faire le point sur le mercato d'été.

Un jour Baby Gunner deviendra grand. Et bien ce jour est arrivé, pas plus tard que mercredi dernier. Opposé à l’incroyable armada du FC Barcelone, Arsenal a réussi à s’imposer aux dépens des Blaugrana. Et si le roseau londonien a longtemps plié, il a eu le mérite de ne pas rompre pour renverser finalement la vapeur. Une performance exceptionnelle, qui semble avoir décomplexé un groupe peinant jusque-là à battre d’autres grosses cylindrées plus expérimentées. De quoi offrir de nouvelles ambitions à Arsène Wenger sur le marché des transferts ? Longtemps annoncé partant, Cesc Fabregas pourrait-il rester pour surfer sur cette nouvelle dynamique ?

Interrogé par Sky Sports, Arsène Wenger avoue en tout cas y croire : « On a besoin de Fabregas. Croyez-moi. C’est un joueur à part. Il est exceptionnel et on veut le conserver. En ce moment, on est en lice sur tous les tableaux parce qu’on a les joueurs qu’il faut. On a la qualité, et la quantité. On est dans une position où l’on n’est pas dans le besoin d’un point de vue financier. On n’a pas besoin d’une rentrée d’argent. Les gens me reprochent le fait que je ne dépense pas d’argent. Maintenant, ces mêmes gens me reprochent le fait que je ne vende pas mes joueurs. Ça me fait penser qu’on n’a finalement pas trop mal travaillé ».

Un travail qui porte donc enfin ses fruits. Et si le technicien alsacien fait ici l’éloge de son capitaine Fabregas, il faut noter que l’éclosion d’autres jeunes talents comme Jack Wilshere est à l’origine de cette montée en puissance d’Arsenal. Alors, est-ce que le mercato d’été permettra aux pensionnaires de l’Emirates Stadium de conserver tous leurs joyaux ? Réponse dans les semaines à venir. En attendant, Arsenal devra engranger des trophées, histoire de concrétiser une bonne fois pour toute son renouveau. Condition peut-être indispensable pour convaincre ses cadres de ne pas prendre la poudre d’escampettes.





Revenir en haut Aller en bas
http://www.fifa-ffc.c.la
Sa2mY
Admin FFC
Admin FFC


Nombre de messages : 11332
Age : 22
Localisation : Genève
Club :
ID : Sa2mY-203
Date d'inscription : 09/08/2008

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Lun 21 Fév - 3:19

En espérant pour Arsenal qu'il soit pas là lol.





Revenir en haut Aller en bas
http://www.fifa-ffc.c.la
Killer
Gestionnaire
Gestionnaire


Nombre de messages : 6829
Age : 23
Localisation : Marseille
ID : FFC_killer13105
Date d'inscription : 01/07/2009

MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Lun 21 Fév - 12:42

Arsenal <3

20 Trophées 1vs1 remportés sur FFC





Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Topic officiel d'Arsenal   Aujourd'hui à 9:58

Revenir en haut Aller en bas

Topic officiel d'Arsenal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
French Fifa Community :: * La Buvette * :: FOOTBALL :: Club par club -